Haz clic en la imagen para ampliarla
DULCE Y SIN AZÚCAR
Fecha de lanzamiento: 02/11/2023
80 propuestas fáciles, saludables y deliciosas. Sin azúcar, sin edulcorantes, si
Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu.
En él encontrarás:
- 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dó... Seguir leyendo
Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu.
En él encontrarás:
- 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps...
- Cada receta contiene su información nutricional
- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o los lácteos
- Una tabla para saber cómo conservar la repostería
- Cuáles son los utensilios de cocina libres de tóxicos
Ya puede comer dulces sin remordimientos.